Rapat Ujian Tingkat 1-Penentuan Sidang Tingkat 1

Hari ini Program Studi D3 Manajemen Informatika mengadakan rapat untuk penentuan sidang tingkat 1. Ternyata ada 1 orang anak wali saya yang belum lulus matakuliah tingkat 1. Setelah saya hubungi mahasiswanya ternyata mahasiswa tsb memang sudah berencana pindah ke Perguruan Tinggi lain. Sebagai dosen wali PIS06 saya sudah berusaha mempertahankan mahasiswa ini. Namun jika mahasiswanya sudah tidak ingin dan sanggup untuk kuliah di Tel U, tentunya saya tidak bisa memaksa mahasiswa untuk tetap kuliah disini. Mereka punya hak untuk memilih yang terbaik untuk masa depannya. Sebagai dosen wali saya doakan mudah-mudahan pilihan dia adalah yang terbaik untuk menyongsong masa depannya. kini tinggal 37 orang anak wali saya. Mudah-mudahan mereka diberi kelancaran dan kemudahan dalam menempuh studi sampai akhir semester nanti. Semangat anak2 PIS06.